খাদ্য মান অক্ষুন্ন রেখে ব্যবসা পরিচালনা করতে হবে- ডিসি সুনামগঞ্জ



লতিফুর রহমান রাজু, সুনামগঞ্জ

সুনামগঞ্জের জেলা প্রশাসক মোহাম্মদ জাহাঙ্গীর হোসেন বলেছেন,  যারা ব্যবসা করেন তাদের উচিত খাদ্য মান অক্ষুন্ন রেখে ব্যবসা পরিচালনা করা। খাদ্যের গুনগত মান বজায় রাখা একজন সৎ ব্যবসায়ীদের দায়িত্ব। তিনি আরও বলেন আগেকার দিনে মান সম্মত খাবার খেয়েছি রোগ শোক তেমন হয়নি কিন্ত এখন আমরা আরো উন্নত হয়েছি ভেজাল খাদ্যের কারণে নানা অসুখ হচ্ছে।  বিষয়টি সবাই অনুধাবন করতে হবে। বুধবার ১৬ নভেম্বর সকাল ১১ টায় সুনামগঞ্জ জেলা প্রশাসকের সম্মেলন কক্ষে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের আয়োজনে দ্বি মাসিক সভায় প্রধান অতিথির বক্তব্যে তিনি এসব কথা বলেন। জেলা খাদ্য নিরাপত্তা অফিসার মো শরিফ উদ্দিনের সভাপতিত্বে আরও উপস্থিত ছিলেন অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক সার্বিক মোহাম্মদ আল ইমরান রুহুল ইসলাম  এন এস আই যুগ্ম পরিচালক ড মোহাম্মদ রফিকুল ইসলাম  কোর্ট ইন্সপেক্টর বদরুল আলম চৌধুরী প্রাণী সম্পদ কর্ম কর্তা ড আসাদুজ্জামান, মেডিকেল অফিসার ডা সজীব কবির ভৃইয়া, মুক্তিযোদ্ধা নুরুল মোমেন  ,সুনামগঞ্জ রিপোর্টার্স ইউনিটির সভাপতি লতিফুর রহমান রাজু প্রমুখ।

*

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন (0)
নবীনতর পূর্বতন